C 01 июня 2020 г. проводится Полная диагностика COVID-19 на любой стадии методом ИФА

C 01 июня 2020 г. в КГБУЗ «Городская клиническая больница № 11, г. Барнаул» проводится Полная диагностика COVID-19 на любой стадии методом ИФА

 Какие анализы мы выполняем

Антитела IgG

Биоматериал для исследования – кровь из вены. Анализ позволяет обнаружить в крови антитела
класса IgG к коронавирусу SARS-CoV-2: они выявляются в крови ближе к концу второй недели болезни и сохраняются длительное время после её окончания.

Результаты предоставляются в качественном формате (положительно/отрицательно). Наличие антител может говорить как о перенесенной в прошлом, так и о протекающей в настоящее время инфекции.

Антитела IgM

Биоматериал для исследования – кровь из вены. Анализ позволяет обнаружить в крови антитела класса IgM к коронавирусу SARS-CoV-2: их можно обнаружить в крови уже через неделю после начала болезни.

Анализы на антитела IgG и IgM.
С их помощью можно уточнить 
стадию инфекции или узнать, что человек
уже перенёс её в прошлом.

Цены и сроки

Цена IgG или антитела IgM – 1200 рублей

Результаты исследования будут готовы в течение 3 дней.

Подготовка к исследованиям

·      Кровь рекомендуется сдавать с 8 до 11 часов утра, натощак (после последнего приёма пищи должно пройти не менее 8 часов), воду пить можно.

·      Ужин накануне исследования должен быть лёгким, без жирной пищи.

·      24 часа до анализа нельзя пить алкоголь, заниматься спортом, принимать лекарственные препараты (по согласованию с врачом).

·      1–2 часа перед исследованием нужно воздержаться от курения, не нервничать и не перенапрягаться (медленно пониматься по лестницам, не бегать).

·      За 15 минут до сдачи крови рекомендуется немного посидеть в лабораторном отделении, отдохнуть и успокоиться.